Política de Privacidade

Quem somos

O endereço do site é: https://www.appsapk.com.

Quais dados pessoais recolhemos e porquê
Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, recolhemos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após o seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Sociais

Se você fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulários de contato
Cookies

Se você deixar um comentário em nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, assim você não terá que preencher seus dados novamente quando você deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Esse cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar "Lembrar-me", seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Esse cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que você acabou de editar. Ele expira após o dia 1.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento do mesmo, se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Analytics
Com quem compartilhamos seus dados
Por quanto tempo mantemos seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para usuários que se registram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem visualizar, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que eles não podem alterar seu nome de usuário). Administradores de sites também podem visualizar e editar essas informações.

Quais direitos você tem sobre seus dados?

Se você tiver uma conta neste site ou tiver deixado comentários, poderá solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apague quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre você. Isso não inclui nenhum dado que devemos manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

Sua informação de contato
Informações adicionais
Como protegemos seus dados
Quais procedimentos de violação de dados temos em vigor?
De que terceiros nós recebemos dados
Quais decisões automatizadas e / ou perfilagem fazemos com os dados do usuário?
Requisitos de divulgação regulamentar da indústria
Quais são as informações que coletamos?

Coletamos informações quando você publica um comentário. Ao fazer o pedido ou se registrar em nosso site, conforme apropriado, você pode ser solicitado a digitar seu: nome ou endereço de e-mail. Você pode, no entanto, visitar o nosso site de forma anônima. Também podemos registrar automaticamente certas informações anônimas sobre os visitantes do AppsApk.com, incluindo, sem limitação, a origem do usuário para visitar nosso site, endereço IP, termos de pesquisa utilizados, tipo de navegador e um histórico de leitura das páginas visualizadas.

O que usamos as suas informações para?

Qualquer das informações que coletamos de você pode ser usado em uma das seguintes formas:

Para administrar um concurso, promoção ou outro recurso do site

Como vamos proteger a sua informação?

Implementamos uma série de medidas de segurança para manter a segurança de suas informações pessoais quando você entra, enviar, ou acessar suas informações pessoais.

Não usamos cookies?

Sim, nós fazemos (os cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido de seus computadores através do navegador da Web (se você permitir) que permite que os sites ou sistemas de provedores de serviços reconheçam seu navegador e capturem e lembrem de certas informações que use cookies para entender e salvar suas preferências para futuras visitas, acompanhar anúncios e compilar dados agregados sobre o tráfego e a interação do site, para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro. Podemos contratar fornecedores de serviços terceirizados para: Ajude-nos a entender melhor os visitantes do site. Esses prestadores de serviços não têm permissão para usar as informações coletadas em nosso nome, exceto para nos ajudar a conduzir e melhorar nossos negócios.

Nós revelamos qualquer informação a terceiros?

Nós não vender, trocar, ou transferir a terceiros as suas informações pessoalmente identificáveis. Isso não inclui terceiros de confiança que nos auxiliam no funcionamento do nosso site, condução de nossos negócios, ou a manutenção de você, desde que essas partes concordam em manter esta informação confidencial. Podemos também divulgar as suas informações quando acreditamos que é apropriado para cumprir a lei, fazer cumprir as políticas do nosso site, ou proteger o nosso ou outros direitos, propriedade ou segurança. No entanto, não identifica dados pessoais do visitante pode ser fornecido a terceiros para marketing, publicidade, ou outros usos.

Publicidade de terceiros

Utilizamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios e coletar informações de identificação não pessoal quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar informações (não incluindo seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a muitos outros sites, a fim de fornecer anúncios em nosso site, outros sites e outras formas de mídia sobre bens e serviços que pode ser do seu interesse. Se você deseja obter mais informações sobre as práticas de algumas dessas empresas de publicidade de terceiros e descobrir quais dessas empresas permitem desativar esse tipo de coleta de informações, clique em aqui.

Produtos e serviços de terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros possuem políticas de privacidade separadas e independentes. Portanto, não temos responsabilidade nem responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, buscamos proteger a integridade do nosso site e receber comentários sobre esses sites.

Conformidade da Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças

Estamos em conformidade com os requisitos da COPPA (Lei de Proteção à Privacidade Online para Crianças), não coletamos nenhuma informação de ninguém com menos de 10 anos de idade da 13.

GDPR

A Exponential Interactive, Inc, como nosso parceiro, tem um interesse legítimo em coletar e criar perfis de dados pessoais na forma de endereço IP e ID de cookie dos usuários em nosso site, a fim de fornecer publicidade on-line direcionada e medição de anúncios. Para obter mais detalhes, incluindo solicitações de exclusão, solicitações de acesso ou reclamações, consulte as política de privacidade ou entre em contato com seu responsável pela proteção de dados via privacy@exponential.com.

Nome do cookie Classificar por (domínio) função Festa Classe Tipo Termo
ANON_ID tribalfusion.com O ID de hash anônimo no cookie vincula o navegador do usuário da web a um perfil que contém
os comportamentos que o usuário exibiu
Terceiro Rastreamento Persistente de 3 meses

O AppsApk não tem acesso ou controle sobre esses cookies usados ​​por anunciantes de terceiros.

Você deve consultar as respectivas políticas de privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas sobre suas práticas, bem como para obter instruções sobre como desativar determinadas práticas. A política de privacidade do AppsApk não se aplica e não podemos controlar as atividades de outros anunciantes ou sites.
Se você quiser desativar os cookies, poderá fazê-lo através de seu navegador opções individuais. Informações mais detalhadas sobre a gestão cookie com browsers específicos podem ser encontradas nos sites dos respectivos navegadores.

Analytics

Usamos informações, relatórios e análises de terceiros sobre os padrões de uso e navegação dos usuários do AppsApk. Permitimos que empresas de análise de terceiros incluam web beacons e cookies no AppsApk. As informações coletadas incluem termos de pesquisa, parâmetros de pesquisa, cliques por usuários e outras informações semelhantes. Utilizamos essas informações para melhorar o AppsApk e garantir que estamos entregando conteúdo relevante e útil para nossos usuários. O Google Analytics que usamos não identifica usuários individuais do AppsApk.

Seu Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com a política de privacidade de nosso site.

Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar ou atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando um aviso no Site explicando que estamos alterando nossa Política de Privacidade.

Contato

Se os usuários tiverem dúvidas ou sugestões sobre nossa política de privacidade, entre em contato conosco: admin [at] appsapk [dot] com.